Festival Depok Keren Kemiri Muka

Berita585 Dilihat

depok.prabunews.com. Karang taruna kelurahan kemiri muka Beji kota Depok,terus bergerak secara maraton dalam mensukseskan terselenggaranya acara festival depok keren 2022 yang di laksanakan di lapangan bola gaswad RT 003 RW 015 jl kedondong kemirimuka Beji kota Depok.

Selasa 11 Oktober 2022 menghadiri rapat koordinasi dengan tokoh agama,tokoh lingkungan RT dan RW terkait pelaksanaan kegiatan FDK 2022. Di hadapan para tokoh,RT dan RW ketua karang taruna kelurahan kemiri muka Muhammad Dzaki Fauzan, S. Sos menyampaikan”kegiatan Festival Depok Keren atas kepercayaan lurah kemirimuka ke pada karang taruna kemiri muka sebagai pelaksana kegiatan Festival Depok keren, kegiatan yang berorientasikan hiburan,budaya dan mempromosikan UMKM produk dari masyarakat yang berada di kelurahan kemiri muka,Serta kegiatan ini kegiatan atau bagian agenda dari pemerintah kota Depok”
“Serta mohon izin,arahan Serta petunjuk kepada para tokoh lingkungan RT RW 015,bhabinsa dan Kamtibmas pol Kel kemirimuka dalam pelaksanaan kegiatan FDK 2022 tersebut Agar lancar dan sukses”,ujarnya.

Sementara itu salah satu tokoh masyarakat bapak H Munir,” kegiatan ini tentunya sangat positif dan secara pribadi maupun sebagai tokoh setuju atas terselenggaranya kegiatan tersebut,bahkan jika membutuhkan lahan parkir,siap menyediakan lahan parkir dalam mensukseskan acara festival depok keren.”ujarnya,di Amini tokoh agama bapak H rusnadi.

Ketua RW 015 kemiri muka Beji Depok Arif afifullah” menyampaikan terima kasih atas kedatangan kawan kawan muda dari karang taruna kelurahan kemiri muka yang hadir untuk koordinasi dengan para tokoh agama,lingkungan,tokoh pemuda,RT RW dalam mensukseskan kegiatan festival depok keren yang bertepatan di lingkungan kami RW 015 tepatnya di RT 03(ketua RT bapak sunantyo) agar sukses dari awal hingga akhir.
Hal ini di laksanakan Agar tidak terjadi Miss komunikasi dalam pelaksanaan kegiatan tersebut”ujar Arif afifullah ketua RW 015 kemiri muka,yang juga ketua umum aspera Indonesia.

Tokoh agama, lingkungan RT RW dan yang hadir pada rapat koordinasi festival depok keren yang dilaksanakan di posyandu RW 015 bersepakat mendukung dan turut serta dalam mensukseskan acara festival Depok keren 2022,acara di akhir pembacaan doa yg di sampaikan oleh ketua DKM sabilul Muhtadin bapak H khasan agar sukses dan lancar acara tersebut,amin yra.

(Kang Prabu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *